أبرز مشاكل النساء مع المكياج، وما هي الحلول؟

  • facebook
  • whatsapp
  • 12 فبراير, 2018

أغلب النساء يتقن وضع المكياج إلا أن الأمر لا يخلو من المشاكل التي تواجهنا في كثير من الأحيان. بدءا من كريم الأساس لرسمة الآيلاينر وأحمر الشفاه، فليس من السهل تطبيق كل تقنيات المكياج كالمحترفين.

ما هي مشاكل النساء مع المكياج

1. كريم الأساس:


تقع الكثير من النساء في خطأ اختيار لون كريم الأساس أولا وطريقة تطبيقه ثانيا، مما يمنح بشرتها مظهرا غير مرغوب به.

الحل: طريقة وضع كريم الأساس باحترافية خبراء المكياج

2. الكونسيلر:


يعتقد الكثيرون أن الكونسيلر هو لون موحد فاتح، لكن ذلك غير صحيح فلكل لون ونوع بشرة درجة كونسيلر لضمان إخفاء الهالات السوداء وعيوب البشرة.

الحل: كيف تختارين كونسيلر مناسب للون وطبيعة بشرتك؟

3. تحديد الحواجب:


إن كانت الحواجب الرفيعة أو العريضة، المقوسة أو المستقيمة من أحدث صيحات المكياج؛ فهذا لا يعني بالضرورة أن تلائم شكل وجهك!

الحل: طرق رسم الحواجب بالصور

4. رسمة الآيلاينر:


رسمة الآيلاينر من أبرز مشاكل المكياج التي تواجه الجميع، حيث يجب معرفة الرسمة المثالية لشكل العين.

الحل: كيف ترسمين الايلاينر حسب شكل عينيك؟

5. الكحل داخل العين:


من أكثر الأشياء المزعجة في المكياج هي تلطخ الكحل تحت العين خاصة أيام الصيف الحارة.

الحل: تعرفي على كيفية تثبيت الكحل في العين

6. الكونتور والهايلايت:


من أحدث تقنيات المكياج لكن من غير السهل تطبيقه، وإذا تم تطبيقه بشكل غير ملائم لشكل وجهك ستحصلين على نتيجة غير مرجوة.

الحل: طريقة كونتور الوجه حسب شكله

7. أحمر الشفاه:


كلنا نرغب بتجربة الروج الأحمر أو الداكن، لكن سرعان ما يتلطخ ونضطر لمسحه.

الحل: طريقة رسم الشفاه كالمحترفين

8. لمعان الوجه:


غالبا ما تعاني صاحبات البشرة الدهنية من لمعان الوجه بعد ساعة أو أكثر من وضع المكياج، وبالتالي عدم ثبات المكياج لوقت طويل.

الحل: 5 نصائح لتثبيت المكياج على البشرة الدهنية

هذه هي أبرز مشاكل النساء مع المكياج، وأبرز الحلول لتحصلي على مكياج مثالي يدوم طوال اليوم.

اكتشف أيضا